運命を変える!?20代のための婚活攻略ガイド

今は1人でも諦めない!20代で運命の人に会える婚活

20代のための婚活ナビTOP » 20代にオススメの婚活パーティーを徹底リサーチ!

20代にオススメの婚活パーティーを徹底リサーチ!

婚活パーティーの魅力は、なんといっても一度に多くの人と出会えること。20代の今だからこそ行っておきたい婚活パーティーを徹底リサーチしました。特徴や、気になる口コミをまとめて紹介しているので、自分に合ったパーティー選びの参考にしてください。

20代にオススメの婚活パーティーを徹底リサーチ!

シマスPURPLE・秋本
「20代の君たちの中には『婚活パーティー』という言葉に思わず気後れしてしまう人もいるかもしれないね。ボクのような、アダルティーな魅力あふれる人が多く参加しているイメージがあるのかな。でも、婚活パーティーの中には20代向けのイベントも多く開催されているらしいよ。婚活パーティーのプロフェッショナルであるボクと一緒に、チェックしてみようじゃないか。」

アクー

20代限定のパーティーを多く開催しているアクーは、まさに20代の婚活にうってつけ!同世代ということで会話が弾みやすいのか、カップル成立の高さも魅力です。毎回コンセプトがはっきりしているので、パーティー初心者でも自分に合ったイベントがきっと見つかるはず。週に8回と開催ペースが多く、参加する機会も豊富です。パーティー参加者の質の高さや、同世代の人数の豊富さは口コミでも高く評価されています。

多くの支持を集めるアクーが開催している20代向け婚活パーティーの実態を徹底リサーチしました。婚活パーティーにうるさいシマスPURPLE・秋本も納得のアクーの魅力を、まとめてご紹介します!興味はあるけれど、まだ足を踏み出せていない20代の人は、ぜひチェックしてみてください。

>>20代限定パーティーの豊富さが魅力の「アクー」をチェック!

パーティーパーティー

イベントが豊富で、男女比のバランスの良さがウリのパーティーパーティーの魅力をまとめてご紹介!「同世代限定」や「公務員のみ」などコンセプトが充実しており、やみくもにパートナー探しをする必要がありません。

パーティーパーティーではイベント型婚活も開催されています。おすすめポイントは、サポートスタッフによる丁寧なフォロー体制。参加者同士の雰囲気を見て、かゆいところに手が届くサービスをしてくれるので、奥手な人でも安心して参加できます。気になる口コミや、20代向けの婚活パーティー紹介は必見!シマスPURPLE秋本も太鼓判を押すパーティーパーティーの魅力を、ぜひその目でご確認ください。

>>サポートスタッフによる丁寧なフォローが嬉しい「パーティーパーティー」をチェック!

シャンクレール

全国各地で婚活パーティーを開催しているシャンクレールの魅力は、20代の女性参加者の多さ。20代女性から人気を集める秘密を徹底分析しました。ゴージャスさとセレブリティ溢れる空間でのイベントは、思わずロマンチックな出会いを期待せずにはいられません。シャンクレールの女性参加者はレベルが高いと、男性利用者による熱い口コミが多く見られました。美しい年下女性と出会いたい男性は必見です!

「婚活イベントなんて、30代以上の女性ばかりなのでは」というイメージを持っている人は、ぜひシャンクレールのイベントに足を運んでみてはいかがでしょうか。だんだんと興味がわいてきた男性のために、20代向けの婚活パーティーをご紹介します。

>>女性参加者のレベルが高いと好評の「シャンクレール」をチェック!

ホワイトキー

ワンランク上の婚活ができると噂のホワイトキー。その実態を徹底リサーチしてみました。バラエティー豊かなパーティー内容を誇るホワイトキーなら、あなたのこだわりに応えてくれるかもしれません。

温泉好きやマンガ好きなど、趣味コンの豊富さもホワイトキーの魅力です。何を話していいのか分からないという人も、趣味コンなら価値観を共有できるので会話が弾むこと間違いなし!女性の参加費が安いのは当たり前の婚活パーティーのなかで、男性の参加費がリーズナブルなのは嬉しいですね。参加費がさらにお得になるサービスも紹介しているので、男性はぜひチェックしてみてください。自分の趣味を通して相手を探している20代男女なら必見です!

>>豊富な趣味コンで価値観の合う人と出会える「ホワイトキー」をチェック!

20代向けプランがある婚活パーティーがオススメ!

シマスPURPLE・秋本
「20代といえば、婚活をはじめたばかりのボーイズ&ガールズも多いんじゃないかな?興味はあるけど、まだ焦らなくてもいいかな、なんて思っている人もいるだろうね。婚活パーティーのプロフェッショナルであるボクから言わせてもらえれば、興味があるならぜひ参加すべきだよ。『若さ』という武器を今活かさず、いつ活かすっていうんだい?20代向けのイベントなら同世代の人も多いし、気楽に話せるんじゃないかな。
コンセプトがはっきりしているプランもあるから、自分に合ったパーティー選びをするといいよ。同世代や、価値観の合う人と一度に多く出会いたいなら、ぜひ婚活パーティーに参加してみてほしい。多くのパーティーに足を運んで、ロンリーライフとサヨナラしようじゃないか。」

20代男性のための婚活方法一覧 20代女性のための婚活方法一覧
20代男性のための婚活方法一覧
  • 婚活パーティー
  • 合コン
  • 結婚相談所
  • 婚活サイト
  • 婚活アプリ
20代女性のための婚活方法一覧
  • 婚活パーティー
  • 合コン
  • 結婚相談所
  • 婚活サイト
  • 婚活アプリ
 
ページTOPへ
20代男性のための
婚活方法まとめ
>合コン
>婚活パーティー
>結婚相談所
>婚活サイト
>婚活アプリ
20代女性のための
婚活方法まとめ
>合コン
>婚活パーティー
>結婚相談所
>婚活サイト
>婚活アプリ
【エリア別】20代向け
面白婚活イベントログ
>札幌編
>東京編
>名古屋編
>大阪編
>福岡編
>沖縄編
20代におすすめしたい
鉄板の結婚相談所リスト
>ツヴァイ
>オーネット
>サンマリエ
>ノッツェ
>パートナーエージェント
>IBJメンバーズ
>ソエルテ
20代にオススメの
婚活パーティー
>アクー
>パーティーパーティー
>シャンクレール
>ホワイトキー
20代は婚活サイトを
利用したほうがお得!?
>ブライダルネット
>ユーブライド
【特集】今、20代の
結婚相談所がアツい!
>そのイメージもう古い!
 結婚相談所のイマ
>20代最強説!
 30代の地獄婚活になる前に
>サンマリエ体験談
>ツヴァイ体験談
全部見せます!20代の婚活白書
実は意欲的!?
>20代結婚願望調査結果
>自分の年齢で結婚している人は何人?
>【男性向け】婚活プロフィール
>【女性向け】婚活プロフィール
>【特集】出会いのデータ
>データで検証!
 こんな人は30過ぎても結婚できない
>幸せな婚活成功体験談集
>嗚呼!婚活失敗体験談集
>アラサー必見!婚活成功のテクニック

サイトマップ

運命を変える!?20代のための婚活攻略ガイド